开启左侧

淫奴5

微信扫一扫 分享朋友圈

缘柔 发表于 2022-1-2 15:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从成为李飞的隶之后,我家那室两厅的子就成了他们长居
和调教玩弄我的方,或者,经过李飞他们改造以后,这已经算是个完全适
我这样的隶的窝了。 张正自从辍以后,就直在和他的个木匠叔叔在打零工,他用他来的
手艺给我打造了些我专用的家。 先是张他们叫鞍椅的椅子,柳木打造的椅子配牛皮的铺垫,但是
却打造成鞍的弓型,在间,为我量身订了两个孔,用来固定假阳等玩
,这样当我在面的时候,两个假阳可以顺利塞满我前后两个。
当然,坐在面的时候,我便是允许的休息时间了。
  然后是个被他们称作玩箱的特制枷,这个像是古的刑般的用
,设计得颇为,空的箱子可以翻开,固定在刚好到我腰部的木支柱
,当我俯身进去,并将木箱的时候,我的肥的股会在后面,而我的
部和两只手,都会被固定在另端想刑枷锁样的箱口,就像是个箱子长了
女的部和样。
  当然,为了方便不「压」
  到我硕的,张正很「好意」在部的方开了两个刚好够我的双巨的口。
  这个玩箱,是用来让肆我的的股的。
  另外有副枷锁叫「枷」,是用块长方形木板改的,它可以用来同
时将我的双手双脚固定着,这样,我就只能保持肢着的状态,而这时候,我
肥的股则因为姿势而翘起,任由了。
  我的股很多,软呼呼的像个号的磨盘,很有,这点深得
喜欢,尤其喜欢鞭子抽打在股的清脆响声,这样的鞭打也会让我兴奋而横。
  还有副「枷」
  更是张正设计的经典,副古刑枷的样子,不同的是,它只有两个
口,而且可以通过旁边的两个拉环将两块横木自由收缩和舒张,它是用来套
住我的双巨,方便使用的刑。

此外还有些,待以后慢慢讲解。
  同时,还在屋子的许多方固定了些木制和塑胶的假阳,比如墙
较矮的方,卧室的榻榻米板,浴室的镜子方等等。
  而我随时要按照的吩咐,使用我身的各个套弄他们,以达到对我
心的彻底化。
  今是周末,早,李飞就来到了我居住的「屋」,(张正晚就留宿
在我这,李飞和原还是住在自己家)。
  李飞直接拿钥匙开了门,径直走到卧室,张正成「」
  字在床正睡着,身的被子隆起,李飞不由得笑道:「起来了,阿
正,你他昨晚又没有闲着,小心你小子虚脱了。」
  张正睡朦胧,看是李飞,嘿嘿笑了,说:「你别小看我,难道你不知道
我是了名的夜次狼?」
  说着,把掀开被子,被子,正有个反手绑着像个粽子样的女,似
乎还在睡梦,嘴居然还着张正那半起的。
  不用问,这女就是我了。
  昨夜张正玩弄了我半夜,居然着张正的累的睡着了,夸张的是,我的
只巨还夹着个铁质的夹,面挂着个铃铛,还有个电跳

李飞的手毫不客气揉捏我的股子,说:「这女真不可思议,每
这幺又绑又鞭打着玩,居然就点事都没有了,连印子都留不。
  他肆意感受着我肥硕股的感,似乎很恋的样子。
  半梦半醒间,我似乎连股都成了敏感带,眯着哼哼着享受着李飞的抚弄

「啪」
 声清脆的响声,李飞冷不防在我的股扇了掌。
  我受到刺激,醒了过来,看是个都在我屋,忙爬床来,恭敬
跪在,低去,分别吻了李飞和原的脚趾,顺说:「向
问安,请好好调教的……」

「嗯,」

李飞应了声,对张正说:「起来吧阿正,今还有正事要,先去吃个早餐
,」

说着又手抬起我的,说:「小,去好好清洁,今要多洗
次,会吃完早餐,要看到你净净在客厅等着我们。」是……」

我点答应着,然后向浴室爬去。

按照契约规定,我每早睡醒,除了刷牙洗脸之外,还必须清洗身子,然
后用浴室准备好的灌肠器给自己灌肠两次,先用沐浴液兑灌肠清洗,之后
用清再次,保我门的清洁。

并且要净液。

我老老实实按照的吩咐,清洗了次门,后次时,门
来的已经清澈而净,甚至有澹澹的沐浴液味了。

我除去身的各种道,规规矩矩跪在客厅的个小角落,等着们
吃早餐来,在客厅有个专门让我罚跪的方,般就是在这个小小的角落
等待
事,等待随之而来的调教。

给我规定了专门等待的跪姿,板有根固定着的树胶假阳,在我
等候的时候,我就面对这个假阳跪着,低着噘着股,两手分别抓
着自己的两瓣肥的瓣,努力向外分开,让我的在空气,我的鼻尖
刚好触碰在假阳的,伸,弄着假阳的身,就这幺等待着。

并没有让我久等,不会,就从餐厅走了来,我不挂就这幺
保持着跪着等候的姿势,居然体已经透了,滴滴晶莹的从我两之间留
来。

翘起股跪着的姿势让我的两瓣满张开,和都在空气
,偶尔有清风吹过,体凉的感觉,让我的股兴奋轻轻颤。

「货,个假都能成这样?」

李飞走来,看到我漉漉的体,笑道。

随手在我的股拍了掌,道:「好了,今我们有些事要去,你
这货就在家等着,我们回来会让你好好表现表现你的的。」

我刚要答应,原把扯着我的,把我拉得跪立起来,「不过要是等
着,恐怕你这会的自己弄烂了自己的吧?嘿嘿,考虑很周到的,
让你等得有点意思!」

所谓等得有点意思,我还不清楚是什幺,但这时候,李飞已经把张手写的
单子放在我面前,说道:「小,这张单子的列项,你都得按顺序去,等
我们回来的时候,我要看到你把这些事全部到的样,记清楚了?」

我低把那张单子拿过来,只见面是这幺写的:1、用自己的煮盒
桶装的康师傅面,然后往自己的塞进个鹌鹑,小塞进根金华火
,作为早餐全部吃掉。

2、用800cc的凉灌肠,并用橡皮门塞塞住,入长管,叼在嘴
,作为今的饮用,途若小便放,则用便盆兜着,待门清喝完后饮
用。

3、爬进书,用夹着的那根笔,写遍「张婷婷」

4、清洗张正的裤,并用夹子夹在两个晾,同时打扫卧室卫

清洁厕所的桶,不允许用手,必须用嘴叼着抹擦洗,然后用净。

5、全部完成后,允许使用跳及电阳自慰等待归来。

「看明了?」

李飞说道。

我连忙点,事实,看着这张纸,我就已经透了,几乎兴奋到颤。

李飞很清楚看到我的反应,又嘲笑我的番,甩门去了。

我跪在门口,想着个已经走远,又对门的方向轻轻磕了两个,这才
转身爬向厨,开始按纸条的命令进行。

我深深感觉到自己的化,已经没有把自己当的念了,个男都已
经离开,却还是毕恭毕敬在爬行。

依然遵守着规定。

真不知道应该感到悲哀还是羞耻。

我爬进厨存放方便面的方,找盒康师傅桶装的牛面,撕开包装后
,拿进厕所,放在浴缸边。

不允许我像正常样撒,必须像样,只脚抬起来,因
此其实准确在方便面桶不易,我只好努力对准,但是还是有些洒了
来,我再自然不过低将洒来的液净,然后小心翼翼端起满是
液的方便面盒,跪着步步跪行厕所。

只能用专用的食盆——的便盆——进食,这点是我牢记的,也是让
我觉得自己的方,我拿个专门我用的小锅,将自己液泡着的方便
面倒进去,用火加热,加热液面的时候,我当然不会闲着,还有的
,我拿昨晚给吃的鹌鹑,小心翼翼剥开壳,塞进自己的,
我的门经过张正李飞的开,枚鹌鹑已经轻而易举。

然后拿根个手的金华火,塞在自己的,轻轻抽着。

体的早就泛滥得塌煳涂了,火将我的塞得满满的,就这幺煮
着面。

面煮来,因为用的都是,股味充斥我的鼻子,但是,我似乎并
不反感,否则,为什幺我体的越越多呢?面被我倒进了的便盆,
的个鹌鹑和小的金华火也放了进去,我该享用我的早餐了……已
经有过食用液的我并不斥的味道,实际,味还会引我更加兴
奋,因此,在「用餐」

过程,我体又次透了……早餐吃完,我开始按照的置进行,
先是往灌,这可是我今的饮用……我不苟按照纸条的
完成着各种任务,后,我直直跪在门口,两只用带着锯齿的钢夹夹着
的裤,嘴叼着个橡皮管,橡皮管的另端,则由我的门探入直肠深
,面灌满了清,供我饮用。

就这样,我还是不停淌着的体液,小已经用个的带着颗粒
的电阳深深入,在疯狂扭着,就这样痛苦并快乐着等待的归来,期
待着新的更加的调教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

楼主| 缘柔 发表于 2022-1-2 15:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
确实感觉几百年没有更新了哈哈

123zsl 发表于 2022-1-3 09:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
是很久了

sp_辱骂_母狗dd 发表于 2022-1-3 21:40:27 | 显示全部楼层
看硬了,想要个一样的狗狗

温州男s 发表于 2022-1-3 22:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
都是你幻想的还是真实的?

楼主| 缘柔 发表于 2022-1-4 23:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
作者一直想找个女奴,找一年了哈哈都没有找到是真的没有缘分啊难受

离麦 发表于 2022-1-5 08:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
有时真希望自己是女的,可以有这么多好玩的

顾冉 发表于 2022-1-5 18:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
啧啧,几年前的文了